嵊州顺风车_搭便车拼车出行_畅说108|嵊州

顺风车

总帖数:308243今日:42

热心社友顺路载你一程,别忘了说声谢谢哦。(途中请注意安全)

本主题还没有信息,来发布吧!
义乌金华一嵊州
车找人
每天早上嵊州,新昌出发去义乌,金华,浦江还有位置,每天晚上义乌,金华返回嵊州,新昌都可以,本车每天正常来回跑价格也实惠,欢迎有需要的可以联系我15858974259微信价格美丽
新昌一嵊州
1⃣️、🇨🇳每天都有(嵊州新昌→宁波、杭州、上海、绍兴、义乌)等地方来回顺风车。 2⃣️、🍉有需要的加我微信,可随时预约,可拼车、可代驾、可送货、旅游公司和公司接待或平台、可长期合作[抱拳][抱拳] 3⃣️、🚗包车独享24小时随时待命直达你需要的地方[抱拳] 4⃣️、🎈182675 ... [查看]
杭绍线包车拼车
本车队每天嵊州到杭州机场城区全境,嵊州到上海全境往返!有拼车,包车,代驾!包车去全国欢迎来电15958562205微信同号
小梅1423
晚上一点杭州机场都嵊州有认识跑车的吗
慕容绝言76
顺风车
杭州.绍兴.宁波.义乌⇄嵊州·新昌往返 24小时预订电话:15381608557 1⃣️白天6:00~21:00点,120元起/人 晚上21:00~0:00点150元起/人 凌晨0:00~6:00点200元起/人 2⃣️包车: 小车400元起/辆 商务车: 600元起/辆 3⃣️注:如遇杭州浦 ... [查看]
tcy~186398667
去杭州顺风车有吗
义乌金华一嵊州
车找人
每天早上嵊州,新昌出发去义乌,金华,浦江还有位置,每天晚上义乌,金华返回嵊州,新昌还有位置,本车每天正常来回跑,欢迎有需要的可以联系我15858974259价格美丽
杭绍线包车拼车
本车队每天嵊州到杭州机场城区全境,嵊州到上海全境往返!有拼车,包车,代驾!包车去全国欢迎来电15958562205微信同号
新昌一嵊州
1⃣️、🇨🇳每天都有(嵊州新昌→宁波、杭州、上海、绍兴、义乌)等地方来回顺风车。 2⃣️、🍉有需要的加我微信,可随时预约,可拼车、可代驾、可送货、旅游公司和公司接待或平台、可长期合作[抱拳][抱拳] 3⃣️、🚗包车独享24小时随时待命直达你需要的地方[抱拳] 4⃣️、🎈182675 ... [查看]
继续努力奋斗555
车找人
🚕🚙顺风车: 全天候嵊州新昌往返萧山机场,高铁站,及市区各大医院 ,欢迎拼车 ,包车🚗,带货,代驾!直接联系电话☎️:15267512198(微信同号
PP151576
北京
社友们有没有自驾去北京的朋友呀,有的话可以方便搭个顺风车吗?
顺风车车嵊州杭州
🔺嵊州卓樾顺风车队🔺 提供5️⃣━5️⃣3️⃣各座车型。2️⃣4️⃣小时用车。嵊州新昌🔛杭州,宁波。萧山机场✈️高铁站🚄,🏥医院,杭州市区,代驾⚠️带货🚗拼车🚙包车🚘专车。☎️预约热线15355576993微信同号
顺风车车嵊州杭州
🔺嵊州卓樾顺风车队🔺 提供5️⃣━5️⃣3️⃣各座车型。2️⃣4️⃣小时用车。嵊州新昌🔛杭州,宁波。萧山机场✈️高铁站🚄,🏥医院,杭州市区,代驾⚠️带货🚗拼车🚙包车🚘专车。☎️预约热线15355576993微信同号
定制顺风车
杭州.绍兴.宁波.义乌⇄嵊州·新昌往返 24小时预订电话:14705852919 1⃣️白天6:00~21:00点,120元起/人 晚上21:00~0:00点150元起/人 凌晨0:00~6:00点200元起/人 2⃣️包车: 小车400元起/辆 商务车: 600元起/辆 3⃣️注:如遇杭州浦 ... [查看]
平安天使888518
车找人,下午去绍兴有没有
修什么是什么
下午有人要去萧山机场的吗?
晚上八点去萧山机场接人,有顺风车。有需要的联系
新昌一嵊州
新嵊一杭州一宁波
清浅时光999
有嵊州到绍兴市区的顺风车吗
16号早上6个人去绍兴市区有车吗?联系188575222628
两袖不那么清风
4.17号嵊州去宁波机场有顺风车吗,早上6点
清浅时光999
有绍兴的顺风车吗
6个人16号早上去绍兴市区,有顺风车吗?有的话请联系我18857522628
两袖不那么清风
#搭顺风车# 4.17号嵊州去宁波机场有车吗
义乌金华一嵊州
车找人
每天早上嵊州,新昌出发去义乌,金华,浦江还有位置,每天晚上义乌,金华,返回嵊州,新昌还有位置,本车每天正常来回跑,欢迎有需要的可以联系我15858974259微信同号价格包你满意
新昌一嵊州